Поиск
  • Игорь Н

Не заигрывайте с дьяволом

Ежедневно мы сталкиваемся с силами зла. сатана – не миф, а реальность, это личность, дух. Этот падший ангел, или как его называет Библия, денница, змей древний, дьявол, с лютой ненавистью относится ко всему Божьему творению. И главная его цель – это человек, ты и я. Сделать человека грешником, а в конечном счете заманить его в свое царство – цель сатаны.

Многие люди попались на сатанинскую удочку. Но я хочу сказать о тех, кто сделал осмысленно свой выбор в пользу темных сил.

Такие люди как Адольф Гитлер, Роберт Джонсон (легенда блюза), Антон Ла Вей (основатель церкви сатанистов), Джон Леннон (основатель группы "Битлз"), Майкл Джексон (поп-звезда), Боб Дилан (американский певец), отдали свою душу дьяволу. Заигрывали с ним Михаил Врубель (русский художник), Джимми Пейдж (гитарист группы "Лед Зеппелин"), Роман Полански (известный кинорежиссер). Список можно продолжать и продолжать.

Что двигало этими людьми? Жажда славы, признания, денег?..

Все это тебе дам, если поклонишься мне, – сказал Иисусу Христу сатана, когда искушал Его во время сорокадневного поста.

В трудные минуты жизни дьявол подойдет и к нам, тихо нашептывая: приди ко мне, я все тебе дам, все, что ты хочешь. Ты неудачник в политике, литературе, музыке? Ничего страшного; я заставлю людей читать твой бред, воспринимать твои нелепые идеи. Да, человек может не выдержать... и согласиться на обман. Но обманщик возьмет когда-нибудь свое, как он сделал это с Ленноном, Гитлером, семьей Полански (была зверски убита бандой Мэнсона). он же – ложь и отец лжи. В итоге сатана просто посмеялся над всеми, кто доверился ему. Вы не верите? Покопайтесь в интернете, найдете интервью, свидетельства, факты, подтверждающие вышеизложенное.

Джон Леннон еще в 1962 году, в Гамбурге, сказал Тони Шеридану (певцу с которым Битлз записали пластинку): "Я точно знаю, что скоро Битлз будет самой популярной группой в мире". "Почему ты так уверен", – спросил Тони у Джона. Леннон ответил: "Сегодня на спиритическом сеансе я продал свою душу дьяволу". Спустя год началось небывалое восхождение Битлз на музыкальный олимп.

Для многих творческих личностей сатана стал источником вдохновения в их творчестве. По-сатанински завораживающие картины, песни, стихи, романы... дьявольская красота.

Выйти из этой зависимости, разорвать контракт с дьяволом очень трудно. Часто – просто невозможно.

Самое страшное, когда верующие, христиане, тянутся в эту пропасть.

Приведу рассказ, взятый из книги Людмилы Плетт "Хождение во свете". Один молодой человек, разочаровавшись в своем номинальном христианстве, решил попробовать, на что способен сатана. Забравшись в горы, он порезал себе палец и написал кровью на бумаге обещание служить дьяволу в обмен на какие-нибудь сверхъестественные способности. Затем он засунул свое послание в расщелину скалы и ушел. И вдруг его разум пронзила мысль: "Безумный, что ты наделал!" Он быстро побежал обратно, чтобы уничтожить свой контракт, но его там уже не было. После этого его жизнь стала невыносимой. Пытаясь вернуться ко Христу, он был мучим тяжелыми, богохульными мыслями. Все-таки Бог пришел ему на помощь. В его жизни попался душепопечитель, которому молодой человек рассказал (исповедал, вынес в свет) все свои грехи и произнес (не без труда) молитву отречения от всего, что делал.

Иногда по глупости или неосторожности верующие принимают участие в спиритических сеансах, гадают, увлекаются хиромантией, гороскопами, ходят исцеляться к бабкам, целителям, принимают помощь от экстрасенсов. И с ужасом потом начинают замечать, что с ними начинает что-то происходить: появляется непреодолимая тяга к разврату, навязчивые мысли о самоубийстве, мысли сделать кому-то зло. Ведь я таким не был? Откуда это во мне? Ответ прост. Ты дал право сатане проникнуть в твою жизни. Несчастные случаи, болезни начинают преследовать таких людей.

Помните об этом. Если с вами это все-таки случилось, не отчаивайтесь, выход есть. Обратитесь к Богу, найдите серьезного душепопечителя (если не знаете такого, просите Бога указать где его найти).

Бог сильней! Он победил дьявола!

Игорь Н.


Просмотров: 41Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все